Privacidad

Privacidad, uso de cookies y tratamiento de datos de carácter personal expoautotudela.com

En cumplimiento de la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite, incluido su correo electrónico, y que resultan necesarios para la formalización, gestión administrativa así como la ejecución y desarrollo de la actividad divulgativa de Expoauto, se incorporarán a un fichero automatizado cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por Expoauto Tudela S.L. Estos datos, en ningún caso, serán facilitados a terceras personas

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El Usuario deberá cumplimentar los campos obligatorios para poder enviar el formulario cumplimentado. El Usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestro Sitio Web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes: solicitar información online para mandarle información adicional del vehículo solicitada por el usuario, incluidas las comunicaciones comerciales electrónicas a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información.

El Usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con Expoauto a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones y productos de Expoauto. El Usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a rubencasas@expoautotudela.com

Expoauto tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección rubencasas@expoautotudela.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: Pol. Ind. La Barrena, Ctra. Zaragoza Km 96, 31500 de Tudela, Navarra.

Este Sitio Web utiliza cookies que nos permiten valorar estadísticamente la experiencia de los usuarios que lo visitan y mejorar nuestros contenidos, permitir el envío de formularios, permitir compartir contenidos en redes sociales y ofrecer contenido multimedia de terceros.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su dispositivo, pueden configurar su navegador a tal efecto para permitir, conocer, borrar o bloquear las mismas. Expoauto no se hace responsable del buen funcionamiento del Sitio Web si se opta por el bloqueo.

Le ofrecemos los siguientes enlaces de información para que configure su navegador:
 FirefoxChromeExplorerSafariOpera

Las cookies que utiliza este Sitio Web, sus funciones y propietarios son las siguientes:

cg_cookie_accepted
Almacena la aceptación del usuario del uso de cookies y no almacena información personal. Propietario expoautotudela.com

PHPSESSID
Identifica su sesión web actual en nuestro servidor, se graba cuando accedes a nuestro sitio, se borra cuando lo abandonas y no almacena información personal. Propietario expoautotudela.com

wp-settings-1 wp-settings-time-1
Requeridas para el software del Sitio Web y no almacenan información personal. Propietario expoautotudela.com

__utmz __utma
Utilizadas por Google para la verificación del Sitio Web. Propietario expoautotudela.com

OTZ NID OGP OGPC PREF _ga remember_checked_on pid __utmv __utmz __utma guest_id
Utilizadas por Twiter, Facebook y Google para permitir compartir contenidos en sus redes sociales. Propietarios facebook.com, google.com y twitter.com

NID PREF APISID HSID SID OGPC
Utilizadas por Google para proteger al usuario de sitios intrusivos y para mostrar dentro del Sitio Web GoogleMaps. Propietario google.com

Si utiliza este Sitio Web significa que está de acuerdo con los términos citados. En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario, contacte.